Открываем ресторан

Вкусно покушать любят многие. А полакомиться деликатесами в шикарном ресторане, в окружении стильного интерьера, мелодичной музыки и услужливого персонала, обожают все без исключения! Именно поэтому ресторанный бизнес даже в самые тяжелые времена будет обязательно приносить своему владельцу стабильную прибыль. Каким бы не было экономическое положение в стране, состоятельные люди, привыкшие жить с шиком, в ней всегда найдутся. Поэтому, если вы хотите открыть беспроигрышное собственное дело, тогда остановитесь на ресторанном бизнесе. 

С чего начать открытие ресторана

В первую очередь вам понадобится снять или приобрести помещение для нового заведения и нанять обученный персонал. После этого можно приступать к самому важному — поиску профессионального оснащения как для кухни, так и для зала вашего нового заведения. Самое основное — это даже не печи и холодильное оборудование. Речь идет о мойке. Ведь посуда, в которой подаются блюда посетителям заведений общественного питания, должна быть практически стерильной! 

Профессиональная ванна моечная из нержавеющей стали отличается от бытовой кухонной раковины. Она должна быть вместительной, защищенной от пагубного на нее воздействия влаги и химии, удобной и многофункциональной. В интернет-магазине «Food-Equip» представлен богатый выбор профессионального оснащения для ресторанного бизнеса от лучших мировых производителей.

Виды моечных ванн

В каталоге вы встретите следующие разновидности моечных ванн для профессиональных кухонь:

  • односекционные;
  • двухсекционные;
  • трехсекционные;
  • четырехсекционные.

Самым доступным вариантом окажется ванна, состоящая всего из одной секции. Но она подходит лишь для небольших заведений с минимальным наплывом посетителей. Удобна для мытья овощей и фруктов, но не предназначена для одновременного замачивания продуктов и мытья посуды.

Более универсальными считаются двухсекционные мойки, которые тоже доступны по цене, но при этом более практичны.

Трехсекционные и четырехсекционные модели славятся своей многофункциональностью, их устанавливают на профессиональных кухнях ресторанов и столовых с большим количеством посетителей.

В зависимости от своей конструкции, ванна моечная может быть:

  • сварной;
  • с бортом;
  • цельнотянутой.

В интернет-магазине вы сможете приобрести не только мойки, но и профессиональное нейтральное оборудование для ресторана https://food-equip.com.ua/shop/category/mebel-iz-nerzhaveiushchei-stali из нержавеющей стали.