Сайдинг виниловый

В переводе с английского языка одноименный термин «Siding» означает внешняя облицовка или технология обшивки домов. Она известна еще с 50-х годов в США и Канаде, а в нашей стране начала применяться только с 90-х годов.

Несмотря на непродолжительный срок популярности сайдинга в Украине, сегодня данная технология стала востребованной, о чем говорят многочисленные заказы материала пользователями нашего магазина, которые приобретают товары в каталоге https://budmaterial.com.ua/vinilovyj-sajding.html.

Наиболее распространённым материалом является виниловый сайдинг, изготовленный из поливинилхлорида или, как его именуют другим термином, – ПВХ. Данный материал отличается повышенной прочностью, функциональностью, стойкости к химическим и прочим воздействиям. Выдерживает климатические изменения погоды, влагу, морозы, изменения температур.

Какой вид имеет сайдинг

Применяется данное изделие во многих сферах. К примеру, ним можно обшить всю стену снаружи или же закрыть только наполовину. В разобранном состоянии изделие представляет собой однородные панели или ленты стандартной величины – длина 3000-3880 мм и ширина 200-255 мм, что варьируется в зависимости от индивидуальных особенностей производства и бренда, выпускающего продукт. Сайдинг имеет привлекательный внешний вид и хорошие эксплуатационные свойства, поэтому его используют для обшивки строений все чаще. В его отменных эксплуатационных свойствах успели убедиться сони наших покупателей.

Если вам понадобился качественный материал, наша компания готова предложить:

  • Широкий ассортимент винилового сайдинга по невысокой стоимости.
  • Товары высокого качества напрямую от производителя.
  • Консультацию по вопросам выбранного товара.
  • Доставку продукции в любой регион страны.
  • Оптимальные расценки на все виды винилового сайдинга.