Условия гарантийного обслуживания Айфонов в Киеве

usloviya-garantijnogo-obsluzhivaniya-ajfonov-v-kieveУсловия гарантийного обслуживания Айфонов в Киеве

Киевский сервисный центр «Apple Kiev» http://applekiev.com.ua/product/warranty-remont-iphone/ оказывает услуги по срочному и недорогому ремонту Айфонов и иной электроники торговой марки «Эппл» с применением оригинальных запчастей, поставляемых с заводов изготовления по самым низким ценам. Несмотря на то, что техника данного бренда является супер надежной в эксплуатации и долговечной, время от времени она тоже нуждается в техническом обслуживании по причине естественного износа, несоблюдения правил эксплуатации, механического воздействия и так далее. Покупая не «серую», а лицензированную «белую» технику торговой марки «Эппл» в Украине, вы можете рассчитывать на гарантию от производителя сроком на один год. Мастерская предоставляет услуги по гарантийному обслуживанию гаджетов в определенных случаях.

Вы можете рассчитывать на бесплатный ремонт вашего гаджета в том случае, если с момента покупки не истек срок гарантии, соответствующий 12 месяцам. Если владелец телефона случайно его разбил, то на бесплатный ремонт рассчитывать не приходится — клиент оплачивает стоимость замененной оригинальной запчасти, но не самой работы (в гарантийный период). Гарантия действует только в том случае, если владелец не относил свой гаджет в нелицензированные мастерские для его ремонта.

Наиболее часто клиенты обращаются в офис для ремонта смартфона в том случае, если ими был разбит дисплей устройства, нарушена работа сенсорного экрана, перестали работать функциональные клавиши, во внутренний механизм гаджета попала пыль и грязь. Специалисты сервисного центра готовы взяться за ремонт даже «утопленного» Айфона. Несмотря на то, что техника данного бренда является супер надежной в эксплуатации и долговечной, время от времени она тоже нуждается в техническом обслуживании по причине естественного износа, несоблюдения правил эксплуатации, механического воздействия и так далее. Покупая не «серую», а лицензированную «белую» технику торговой марки «Эппл» в Украине, вы можете рассчитывать на гарантию от производителя сроком на один год. Мастерская предоставляет услуги по гарантийному обслуживанию гаджетовНа все виды работ и на используемые в ремонте новые оригинальные запчасти выдается гарантия.