Самые эффективные гидроизоляционные материалы

samye-effektivnye-gidroizolyacionnye-materialyСамые эффективные гидроизоляционные материалы

Материалы гидроизоляционные

Обратившись в компанию «Біг Київ» big-kiev.com.ua Вы сможете получить бесплатную профессиональную консультацию, выгодно купить гидроизоляционные материалы по доступной цене. Материалы гидроизоляционные различны по составу, форме и способу применения в зависимости от своего назначения и условий эксплуатации. В каталоге магазина вы встретите множество разновидностей смесей для инъекционной гидроизоляции. В наличии большой выбор полимерных гелевых смесей на полиуретановой основе, эпоксидных растворов, акрилатов (в составе имеются эфиры акриловой кислоты), микроцементов (специальных цементно-песчаных смесей). На сегодня профессионалы выбирают полимерные и акрилатные гели.

 

Гидопрокладка Пенебар

Гидропрокладка пенебар предназначена для моментального устранения напорных течей. В состав этого продукта входят цементные смеси, отсеянный белый песок с определенным размером фракций, запатентованные торговой маркой химические добавки для защиты от влаги. Смесь раздается в объемах при смешении с водой, мгновенно затвердевает и схватывается, что позволяет ее использовать при мгновенных устранениях напорных течей в бетонных, кирпичных и каменных объектах. Данный продукт используется в сочетании с Пенетроном и Пенекритом.

Гидроизоляция стен

Не нужно забывать и о важности гидроизоляции стен. Сроки эксплуатации любых сооружений зависят от уровня защиты их конструктивных элементов от негативного на них воздействия влаги. Проникающая гидроизоляция стен является наиболее эффективной в решении данных задач. Современная гидроизоляция, изготовленная на основе сухих смесей, состоящих из цемента, песка кварцевого типа с определенным химическим и гранулометрическим составом и химически активными добавками, быстро проникает в поры бетонных поверхностей, обеспечивает их закупорки, предотвращает проникновение воды на капиллярном уровне. Одновременно бетонные стены остаются дышащими.. Основной критерий в реализации работ специалистами компании является предоставление индивидуального подхода к любой проблеме. Гидроизоляционный материал выбирается исходя из анализа особенностей конструкции здания, площади и планировки протекающего подвала и уровня сложности вместе с характером протечек.
Фирма оказывает услуги по гидроизоляции объектов на любых этапах строительства и ремонта с наименьшими для клиента затратами, при этом гарантируется довольно высокое качество обслуживания.