Причины для покупки битумной черепицы

prichiny-dlya-pokupki-bitumnoj-cherepicyВ магазине «Blagosvit» вы сможете заказать кровельные и строительные материалы по цене производителя. Выбирая покрытие для крыши, отдавайте предпочтение прочности, надежности, долговечности. Фаворитом является битумная черепица торговой марки «Катепал» битумная черепица Катепал, которая доступна по цене, имеет долгий срок службы (свыше тридцати лет), практична и удобна в эксплуатации.

Гибкая черепица обладает рядом неоспоримых преимуществ по сравнению с иными типами кровли. Вес материала минимален, благодаря чему упрощается задача как по доставке кровли на объект, так и по монтажу. Из-за того, что черепица является гибкой, стало возможно покрывать ею крыши любой по сложности формы и конструкции. Процесс монтажа является простым, он не займет у мастеров компании много времени из-за того, что тыльная часть материала имеет клейкую основу, благодаря которой и происходит сцепление черепицы с кровлей.

Битумная черепица славится своими термоизоляционными и звукоизоляционными свойствами. Вас не будет напрягать шум падающей на крышу воды во время сильного дождя, вы не услышите бьющиеся о кровлю ветки деревьев при сильных порывах ветра. Летом кровля не будет нагреваться, благодаря чему в доме сможет поддерживаться оптимальная температура воздуха.

Материал не подвержен появлению плесени и грибка, имеет повышенную устойчивость к механическому на него воздействию, цвет кровли не выгорает на солнце, экологичен. Имеется возможность ремонтировать крышу частями.