Основные преимущества «Г»-образного профиля

osnovnye-preimushhestva-g-obraznogo-profilyaКомпания «Профиль-Центр» реализует Г-образный профиль для плитки собственного производства и по специальной цене производителя. Для обеспечения защиты керамической плитки для пола используется алюминиевый профиль. Применим металлопрокат при зональной облицовке пола, он выполняет роль определенного металлического порога или разделителя. Алюминий защищает край керамического покрытия от механического воздействия.

Профиль для плитки, выполненный из алюминия, имеет неограниченный срок службы при условия правильного монтажа и соблюдения норм эксплуатации. Устанавливается металлическая конструкция просто и быстро, в работе используются самые стандартные инструменты. Профиль не портится в процессе использования, не выделяет в атмосферу токсичных веществ, с легкостью справляется с резкими температурными перепадами. Конструкция не подвергается деформации со временем, не меняет своих свойств и характеристик. Металл покрывается специальным защитным средством, анодом, которое не стирается в процессе активной эксплуатации и его задача заключается в обеспечении защиты профиля от механического воздействия.

Установив Г-образный алюминиевый профиль, будьте уверены в том, что даже по истечении многих лет металл будет выглядеть новым и эстетичным. Выбирать металлоконструкцию следует исходя из таких параметров, как толщина керамики, цвет анодированного покрытия, место крепления (встречается как торцевая, так и гибкая вариация).