Где купить мостовой кран, способный прослужить десятки лет?

На сегодняшний день мостовые краны являются одним из самых распространенных видов подъемно-транспортного оборудования. Их широко используют на многих промышленных предприятиях, крупных складских и логистических комплексах для подъема и перемещения тяжелых и крупногабаритных грузов. Любая поломка мостового крана зачастую приводит к полному прекращению работ на участке, который он обслуживает.

кран мостовой

Ведь с помощью кранов мостового типа перемещаются грузы весом до десятков тонн. Вполне очевидно, что заменить такую крановую установку невозможно даже большой группой очень сильных людей. Поэтому руководителей многих предприятий интересует вопрос: «Где можно недорого купить мостовой кран, и как сделать так, чтобы он работал без поломок?» Все знают, что хорошие грузоподъемные краны от ведущих мировых производителей весьма дорогостоящи, а более дешевые китайские аналоги не отличаются особым качеством и надежностью.

Но есть наиболее оптимальное решение – купить подъемный кран мостового типа по очень умеренной цене на Киевском заводе подъемно-транспортного оборудования, продукция которого отличается отличными эксплуатационными свойствами, надежностью, долговечностью и безопасностью. Это связано, прежде всего, с тем, что все основные компоненты для производства кранов КЗПТО поставляются ведущими европейскими компаниями в своих отраслях.

В частности, знаменитая болгарская корпорация Podem предоставляет электротали, ходовые тележки, концевые балки, мотор-редукторы, а французская компания Schneider Electric – все необходимое электрооборудование, частотные электроприводы и т.д. В процессе изготовления кранов на КЗПТО используется самое современное оборудование и лучшие инновационные технологии. В результате удается создавать крановую грузоподъемную технику, полностью соответствующую всем украинским и европейским стандартам в данной отрасли.

Еще одно большое преимущество Киевского завода ПТО – здесь налажен полный цикл производства, в котором задействованы высококвалифицированные конструкторы, инженеры, мастера и рабочие. При необходимости покупатели могут заказать мостовой кран по индивидуальному проекту, при разработке которого будут учтены все особенности на определенном участке. Кроме этого, заводские специалисты готовы доставить крановую установку на место ее будущей эксплуатации, и произвести там ее монтаж, включая сооружение необходимой инфраструктуры (крановых эстакад, подкрановых путей и т.д.).

Естественно, на все поставляемые грузоподъемные краны КЗПТО предоставляет длительную гарантию, после окончания которой, при желании заказчика, может быть заключен договор на постгарантийное сервисное обслуживание. Систематические осмотры и диагностика всех компонентов крановой установки, а также профилактические ремонты со своевременной заменой износившихся узлов и деталей обеспечат ее бесперебойную работу на протяжении не менее чем двух-трех десятков лет даже при самой интенсивной эксплуатации.

Источник: https://kzpto.com.ua