Качественное жилье по доступной цене — это возможно

kachestvennoe-zhile-po-dostupnoj-cene-eto-vozmozhnoКачественное жилье по доступной цене — это возможно

Девелоперская компания «ОМОКС»

Девелоперская компания «ОМОКС» omox.com.ua делает все для того, чтобы жилье в Киеве и области было не только комфортным, но и доступным по цене. Именно поэтому компанией было начато строительство уникального в своем роде жилого комплекса «Чайка», который по своей площади и количеству домов можно приравнять к небольшому городу. Данный объект получил множество дипломов и наград, стал победителем во Всеукраинском конкурсе, на котором выбирался лучший строительный комплекс Украины.

 

Застройщик ЖК Чайка ОМОКС

О застройщике и ЖК Чайка. Застройщик ЖК Чайка ОМОКС omox.com.ua предлагает квартиры в жилом комплексе по прямым ценам. Состоит ЖК«Чайка» из нескольких жилых комплексов: «Чайка-1», «Чайка-2», «Чайка-5» и так далее. На территории находится жилой комплекс «Соцтаун», представляющий собой объект социального жилья, доступного для людей с невысоким достатком. ЖК «Чайка» признан на сегодняшний день самым большим кондоминимумом во всей Европе.

В компании трудятся только самые лучшие инженеры, архитекторы и строители, опыт работы в данной области которых превышает 30 лет. Команда создает пространство для комфортной жизни обычных людей.

Чайка-гордость компании

Главной гордостью строительной компании является самый большой в Европе кондоминимум, который находится недалеко от Киева и называется «Чайка». Отличается комплекс не только большой площадью и солидным числом жилых домов, но и хорошо развитой инфраструктурой. Имеются собственные управляющие компании, благодаря чему сокращаются расходы на содержание дома и увеличивается качество услуги по обустройству придомовой территории и содержанию всех инженерных коммуникаций в надлежащем состоянии.

Жк Чайка это

-хорошее месторасположение

-доступные цены

-современные планировки

-гибкая система оплаты

На территории комплекса имеется все необходимое для полноценного городского существования: учебные и дошкольные учреждения, аптеки, больницы, кафе, рестораны, супермаркеты, спортивные комплексы и так далее. Имеется хорошо развитая транспортная развязка. Доехать до Киева можно всего за четверть часа на общественном транспорте. Придомовая территория облагорожена — над этой задачей работали лучшие ландшафтные дизайнеры столицы.

источник http://surveys.org.ua/