Преимущества жидкого дерева

preimushhestva-zhidkogo-derevaКомпания «WoodPlast» предлагает вам приобрести современный материал для выполнения отделочных работ — жидкое дерево. Жидкое дерево представляет собой смесь, что состоит из 60-80% стружки древесных экзотических пород и жидкого полимера, что отвечает за придание материалу большей прочности и устойчивости к износу. Имеется повышенный уровень сопротивляемости к механическим воздействиям, благодаря чему данный вид покрытия широко используется во внешней отделке — им обустраивают открытые террасы, летние площадки, балконы и лоджии.

Профессиональная укладка и монтаж террасной доски — задача совсем несложная. Не необходимости в том, чтобы выделять массу времени на отделочные работы, не обязательно иметь опыт и знания в данном вопросе. Материал имеет долгий срок службы, который зачастую превышает 50 лет. Визуально очень сложно отличить натуральное дерево от доски, произведенной из стружки и пластмассы. Но по своим свойствам и характеристикам покрытие во многом выигрывает по сравнению с доской.

Террасы из дерева под воздействием солнца трескаются и рассыхаются, при высокой влажности разбухают и деформируются, при резкой смене климата теряют свою привлекательность, меняют цвет и оттенок, становятся менее прочными и долговечными. Заказать террасы из дерева можно на сайте компании woodplast.com А вот доска ДПК не боится атмосферных осадков, имеет аккуратный и эстетичный вид на протяжении всего срока службы, не подвержена гниению. Благодаря специальным замкам, установка террасной доски покажется вам простой и интересной.