Что собой представляет шинная опора на напряжение

chto-soboj-predstavlyaet-shinnaya-opora-na-napryazhenieКомпания «Электрофарфор 2000» www.elfarfor.com.ua реализует шинные опоры на напряжение шо 110 как полимерные, так и фарфоровые по цене производителя. Назначение данной продукции состоит в поддержании жесткой ошинковки, проводов, разъединителей подвесного типа, высоковольтных заградителей в сетях, переменный ток которых составляет 50Гц.

Сама конструкция шинной опоры на напряжение состоит из изоляторов, к которым крепятся шинодержатели. В зависимости от личных пожеланий покупателя, данная продукция может поставляться в комплекте со специальной стойкой, выполненной из металла. Размеры металлической стойки согласовываются с клиентом на этапе оформления заказа. Габариты сооружения напрямую зависят от того, какого типа шинную опору на напряжение заказчик выбрал для решения своих задач. Изоляторы изделия изготовлены из фарфора или полимерных материалов. Сама опора выполнена из черного металла, дополнительно защищенного от образования на его поверхности коррозии. На первом этапе покупки, во время оформления заказа, с клиентом оговаривается степень защиты опоры от негативного воздействия окружающей среды. Исполнение самих шин может быть однополюсным, двухполюсным и трехполюсным.

Для обеспечения надежной фиксации высокочастотных заградителей используются особого типа элементы конструкции, вид которых напрямую зависит от особенностей самого заградителя. Компания выдает гарантию на все виды производимой и реализуемой продукции. Для определения характеристик продукции, производителем предусмотрена специальная маркировка, в которой отображаются следующие параметры: категория для размещения изделия, климатическое исполнение, индекс, отвечающий за тип исполнения, категория (зависит от того, насколько длинный путь утечки вешней изоляции согласно существующему ГОСТу), напряжение в кВт номинальное, наличие полимерного типа изоляции (в случае с фарфоровыми аналогами данный параметр не фиксируется), указание «опора» и «шинная».