Что учесть при покупке шуруповерта

Что учесть при покупке шуруповертаВ магазине «Клондайк» представлены электроинструменты как от европейских, так и от отечественных производителей. Наибольшим спросом среди посетителей сайта пользуются шуруповерты https://www.klondayk.com.ua/ru/products/shurupoverty_i_gajkoverty/index.html , которые используются в строительстве, в ремонте, в монтажных работах. При помощи данного оборудования удается максимально быстро и аккуратно закрутить шурупы или выкрутить их из стен или иных твердых поверхностей. Шуруповерт большой мощности может заменить собой дрель — просверлить отверстия различного диаметра и глубины (в зависимости от поставленной задачи). Для того, чтобы инструмент справлялся с необходимым объемом работ, следует правильно определить его класс — представлены модели бытового, полупрофессионального и профессионального уровня.

Бытовые аналоги предназначены для нечастого использования в хозяйственных целях (они не подходят для промышленных задач). Полупрофессиональные инструменты пользуются наибольшей популярностью благодаря их выносливости, сравнительно высокой мощности, отличной производительности и средней стоимости. А профессиональные варианты обойдутся вам дороже, зато их можно на протяжении долгого времени использовать без перерыва — заказывают данное оборудование для производства, масштабного строительства.

В каталоге представлены шуруповерты сетевые и аккумуляторные. Техника, работающая от сети, отличается большей мощностью и производительностью тогда, как электрический инструмент на аккумуляторе удобно использовать на объектах без электричества или в труднодоступных местах (до которых не дотягивается сетевой шнур). Покупая аккумуляторное оборудование, обращайте внимание на характеристики батареи — ее емкость и тип.