Как ускорить продажу квартиры

kak-uskorit-prodazhu-kvartiryНе так давно на просторах интернета был запущен в работу бесплатный интернет-ресурс под названием KvaDom, благодаря которому продавать и покупать недвижимость стало намного проще и удобнее. Отныне нет смысла обращаться в местные агентства недвижимости и заказывать услугу по поиску покупателей на собственное жилье (или наоборот — отбору ликвидных объектов по выгодным ценам для приобретения). Сайт по продаже квартир в Киеве https://ru.kvadom.com/items/search/prodazha/kvartira/ предлагает множество удобных и функциональных инструментов как для самих продавцов недвижимости (жилой и коммерческой), так и для посредников.

Чтобы разместить объявление на сайте, необходимо для начала создать свой профиль. Затем следует указать достоверные контактные данные — мобильный телефон и электронный почтовый ящик. Чтобы отклик на объявление был максимальным, прикрепите фотографии каждой комнаты, парадного, самого дома, санузла и кухни. Не забудьте указать метраж, этаж и этажность, материал постройки дома, улицу (иногда можно обозначить и номер дома). Несмотря на то, что размещение одного объявления на сайте является бесплатным, дополнительные сервисы для продвижения объекта стоят денег — так, например, за незначительную сумму вы сможете поднять ваше объявление вверх, разметить его в «Топе» или выделить иным цветом.

Продавая свою квартиру впервые, многие из нас бегут в местные агентства недвижимости и иногда даже заключают с риэлторами договор на реализацию объекта по праву эксклюзивной продажи. Неопытные продавцы еще не понимают, что агенты закладывают свои комиссионные в стоимость, что влияет на скорость продажи. Чтобы сократить процесс нахождения на объект реального покупателя, заходите на сайт KvaDom и выставляйте свою квартиру напрямую от собственника без учета комиссионных.

Для того, чтобы потенциальные покупатели смогли выделить рекламируемый вами объект среди всех остальных предложений, сделайте качественные фото, обозначьте только сильные стороны квартиры (перечислите ее достоинства и утаите недостатки), предложите скидку.

Отныне нет смысла обращаться в местные агентства недвижимости и заказывать услугу по поиску покупателей на собственное жилье (или наоборот — отбору ликвидных объектов по выгодным ценам для приобретения). Сайт предлагает множество удобных и функциональных инструментов