Почему стоит купить квартиру в Ирпене

pochemu-stoit-kupit-kvartiru-v-irpeneПочему стоит купить квартиру в Ирпене

Давно мечтали жить в окружении соснового бора, но при этом не можете забраться далеко от Киева? Тогда покупайте квартиру в ЖК «GreenSide» в Ирпене! Теперь недорогое жилье в пригороде столицы стало доступно для каждого. Цены на новостройки в Ирпене в ЖК GreenSide можно посмотреть на сайте комплекса greenside.com.ua  Небольшие по площади квартиры — это в первую очередь разумная стоимость объекта (ведь цена формируется из расчета площади квартиры) и экономия на оплате коммунальных услуг.

Реализуются квартиры на 1 и 2 комнаты площадью от 28 до 50 метров. Использована монолитно-каркасная технология строительства. Материал, из которого возводятся стены домов — газоблок. Предусмотрена облицовка домов вентилируемыми фасадами.

Если вы решите погулять на природе с ребенком, то вам не нужно тратить время на поездку в парк — намного приятнее будет отдохнуть в лесу. Есть свои магазины для шопинга, супермаркеты для покупки продуктов питания, салоны красоты, аптеки и даже банковские отделения.

Стоимость минимальна — квадратный метр площади однокомнатной квартиры в 28,3 кв.м. обойдется вам всего в 10200 гривен тогда, как цена метра квадратного в двухкомнатной квартире площадью 50 метров окажется еще ниже — 9400 гривен. Неподалеку располагается детская площадка и спортивный комплекс. В наличии учебные заведения для деток дошкольного и школьного возраста. Медицинские услуги можно получить в местной больнице.

Если вы решите поехать в Киев, то вам не нужно будет тратить на дорогу много времени — всего пять минут на авто или общественном транспорте, и вы уже очутитесь поблизости станции метро, что позволит вам добраться в любой район города быстро и просто.

Многие застройщики предлагают выгодные условия покупки недвижимости в Ирпене. Сегодня можно найти предложения хороших скидок как на первичный, так и на вторичный рынок, а застройщики предлагают удобный ассортимент внебанковской рассрочки. Как правило, рассрочка предоставляется до окончания строительства дома, но в некоторых случаях по договоренности можно рассматривать и более длительный период — что выгодно для тех кто хотел бы купить новостройки в Ирпене прод Киевеом, но не имеет полной суммы.

Покупайте квартиру в ЖК «GreenSide» в Ирпене! Теперь недорогое жилье в пригороде столицы стало доступно для каждого. Цены на новостройки в Ирпене в ЖК GreenSide можно посмотреть на сайте комплекса greenside.com.ua  Небольшие по площади квартиры — это в первую очередь разумная стоимость объекта