Несколько причин, мотивирующих купить ламинат Balterio

neskolko-prichin-motiviruyushhix-kupit-laminat-balterioНесколько причин, мотивирующих купить ламинат Balterio

Если вы стоите перед выбором, какой именно ламинат купить для гостиной, для кухни, для детской или для офисного помещения, то нет более удачного решения, чем заказать в магазине «Parket-Dream» продукцию всемирно известного бельгийского бренда Balterio. В каталоге вы найдете ламинат Балтерио и напольное покрытие различного дизайна, цвета, рисунка и фактуры. Ламинат используется как для жилых, так и для офисных помещений. Благодаря повышенному классу устойчивости к износу, ламинат подходит также и для мест общественного пользования — устилаются им полы в муниципальных учреждениях, в торговых залах, на выставочных площадях и в учебных учреждениях, где наблюдается большой поток людей.

В отличие от продукции конкурентов, бельгийский ламинат Balterio имеет ряд бесспорных достоинств. Это богатая на ощупь и на вид матовая структура, которая не только придает покрытию большей эстетичности, но и обеспечивает защиту от скольжения, особенно при условии повышенной влажности в помещении. Имеется оптическо-иллюзорный эффект. Благодаря специальной мягкой подложке значительной толщины, полы из этого ламината изолируют помещение от посторонних шумов этажом ниже. Производитель снабдил свою продукцию защитой от возгорания, влаги, пара, термических перепадов.

Купить ламинат Balterio в Украине здесь http://parket-dream.com.ua/laminat-balterio.html можно дешевле, чем в супермаркетах, предлагающих аналогичный товар. При этом магазин дорожит репутаций и предлагает не толк ь лучшие цены на ламинат, а и гарантирует что все товары качественные.

Материал изготовления ламината относится к экологичному типу, что исключает риск возникновения аллергической реакции. Верхний защитный слой ламината гарантирует повышенную устойчивость покрытия к химическому, биологическому и физическому воздействию. Ламинат используется как для жилых, так и для офисных помещений. Благодаря повышенному классу устойчивости к износу, ламинат подходит также и для мест общественного пользования — устилаются им полы в муниципальных учреждениях, в торговых залах, на выставочных площадях и в учебных учреждениях, где наблюдается большой поток людей. Отличается продукция данного бренда повышенной прочностью, выдается гарантия на 10 лет и более.

источник http://surveys.org.ua/