ЖК «Озерный Гай» — настоящий маленький город в селе Гатное

zhk-ozernyj-gaj-nastoyashhij-malenkij-gorod-v-sele-gatnoeТем, кто рассматривает вариант приобретения жилья в пригороде поближе к природе, стоит обратить внимание на актуальное предложение от застройщика «Интеграл Буд». Реализуются комфортабельные и просторные квартиры в строящемся комплексе «Озерный Гай» http://ozernyi-gatne.com.ua/ua/complex/benefits_complex/infrastruktura/  в селе Гатное. Комплекс располагается совсем недалеко от Киева, рядом находятся столичные станции метро, что позволяет добраться в центр столицы быстро, просто и с комфортом. Это настоящий маленький город с собственной развитой инфраструктурой — вам не нужно выезжать в Киев для покупок, развлечений, занятий спортом и лечения. Застройщик начал строительство школы, детского сада, поликлиники, торговых центров и иных объектов общественного назначения параллельно с возведением жилых домов, поэтому те жильцы, которые заселятся в новые квартиры в порядке первой очереди, смогут сразу оценить все преимущества собственных объектов инфраструктуры.

На территории ЖК «Озерный Гай» уже возведен ресторан для отдыха с террасами и видом на живописное озеро. Предусмотрено наличие спортивных площадок, футбольного поля, детских игровых зон. В пяти минутах от дома находится спортивный комплекс. В цоколе и на первых этажах уже открылись учреждения по предоставлению услуг (парикмахерские, салоны красоты, аптеки, кафе). Планируется открытие школы по занятию танцами.

Будет построена собственная клиника для жильцов комплекса. Велосипедисты оценят удобные и безопасные велодорожки. Фруктовый сад — это настоящее украшение комплекса. Это настоящий маленький город с собственной развитой инфраструктурой — вам не нужно выезжать в Киев для покупок, развлечений, занятий спортом и лечения. Застройщик начал строительство школы, детского сада, поликлиники, торговых центров и иных объектов общественного назначения параллельно с возведением жилых домовЖивописные озера с декоративными мостиками создадут сказочную атмосферу.