Плюсы покупки недвижимости от застройщика

plyusy-pokupki-nedvizhimosti-ot-zastrojshhikaПриобретая недвижимость от застройщика, вы экономите ваше время и деньги — указываются реальные цены без наценок, строительная компания при этом предлагает различные вариации покупки. Так, оформляя договор на покупку квартиры и внося за нее полную стоимость, вы получаете скидку (от 10%). Жилье, которое находится на этапе строительства, можно приобрести по сравнительно низкой стоимости — вы делаете инвестицию в строительство сегодня, чтобы уже завтра получить комфортабельную квартиру по минимальной стоимости.

А если у вас нет необходимой суммы, но хватает денег на первоначальный взнос, то застройщик предоставляет вам возможность оформить рассрочку на весь период возведения дома вплоть до дачи объекта к заселению. ЖК «Малахит» — это жилье современного типа, которое выгодно приобрести напрямую у застройщика по низкой цене. Выбрать и купить квартиру от застройщика можно на сайте malahyt.com.ua   Строительная компания «Интеграл Буд» реализует комфортабельные квартиры различного метража в новых высотных домах, возведенных по современным технологиям по европейскому образцу.

Потенциальным покупателям недвижимости в ЖК «Малахит» предлагается взять кредит на покупку квартир от застройщика — компания сотрудничает с самыми крупными и надежными банками страны, которые гарантируют своим клиентам наиболее выгодные условия — низкие проценты и отсутствие штрафов при досрочном погашении задолженности. Жилье, которое находится на этапе строительства, можно приобрести по сравнительно низкой стоимости — вы делаете инвестицию в строительство сегодня, чтобы уже завтра получить комфортабельную квартиру по минимальной стоимости.

Покупая недвижимость в ЖК «Малахит», вы получаете гарантии того, что дом будет сдан строго в указанные застройщиком сроки. Качество постройки будет наивысшим.