Как купить квартиру в Киеве недорого и в рассрочку

kak-kupit-kvartiru-v-kieve-nedorogo-i-v-rassrochkuЧтобы не влазить в долги при покупке столичной недвижимости, рассмотрите вариант приобретения квартиры в активно застраиваемом районе города Позняки — в новом ЖК «Традиция». Покупая недвижимость от застройщика, вы экономите солидную сумму и получаете иные привилегии. Застройщик «Интеграл-Буд» предлагает вам оформить простую и выгодную рассрочку http://tradicia.kiev.ua/ru/conditions/payment-by-installments/   сроком до трех лет. Инвестируйте деньги в ваше будущее уже сегодня, чтобы в скором времени отпраздновать новоселье в собственных Киевских хоромах, приобретенных недорого. Рассрочка выплачивается вплоть до момента сдачи дома к заселению, выплаты производятся ежемесячно либо поквартально — схема определяется на выбор покупателя. 

Продаются квартиры от 1-но до 3-х комнатных различной площади (минимальная площадь объекта соответствует 46 м.кв тогда, как максимальная — 81 м.кв). Кухни, ванные и жилые комнаты имеют оптимальную для комфортной жизни форму квадрата. Большие окна впускают в квартиры много света. Чтобы не влазить в долги при покупке столичной недвижимости, рассмотрите вариант приобретения квартиры в активно застраиваемом районе города Позняки — в новом ЖК «Традиция». Покупая недвижимость от застройщика, вы экономите солидную сумму и получаете иные привилегии.  Жилье на верхних этажах (строятся двадцати пяти этажные жилые дома) привлекает ценителей живописного вида — поблизости находится несколько озер, парки, лесные насаждения.

При оформлении рассрочки, в договоре фиксируется определенная сумма, указанная в гривнах. Даже если курс доллара за время стройки возрастет, вы не только не потеряете, но и выиграете. Реализуются квартиры от строителей и типовыми дизайнерскими ремонтами кухонь и ванных комнат.