Сборный дом

Опровергаем стереотипы
Собственный дом – неотъемлемый атрибут, который рисует в своем воображении практически любой человек, задумываясь над тем, что нужно для счастья. Утверждение о том, что надежный и качественный дом – это всегда дорого, потеряло свою актуальность в последние годы в связи с развитием строительного рынка и внедрением новых прогрессивных технологий. Качественное и экологически чистое жилье становится все более доступным потребителям.

По прогнозам специалистов, старые методы возведения зданий в сегменте малоэтажного строительства на Украине в ближайшее время будут вытеснены новыми прогрессивными методами. Речь идет о панельно-каркасной технологии, другое название которой технология SIP строительства, канадская технология или «теплый дом».

Строим в любых погодных условиях
Эта поистине революционная технология позволяет проводить строительные работы даже в самых экстремальных погодных условиях. Отныне снег и мороз, а также проливной дождь и пронизывающий осенний ветер не являются преградами для строительства дома. Это утверждение многократно проверено на практике. Так, малоэтажное строительство в холодных скандинавских странах, на севере Канады и на Аляске производится исключительно по панельно-каркасной технологии, а строительство из кирпича запрещено, поскольку кирпич не выдерживает сильных морозов и подвержен растрескиванию. SIP панели без каких-либо повреждений выдерживают перепады окружающей температуры от +60 до -60 оС.