Дизайн интерьера

В дизайн интерьера загородного дома могут быть включены следующие действия — консультация с архитектором, выбор стилевого решения и в заключение подбор отделки. С этим проектом может быть составлена иллюстрация, план-схема полов и потолков.

Подбирается в основном итальянские мебель в наличии, если нет, тогда нужно будет заказ. Стоимость услуг специалиста в этом случае будет считаться почасово. Иногда салоны могут предложить услугу хранения мебели у себя на складе, это удобно, когда ремонт в самом разгаре продолжается, а заказанная мебель пришла слишком рано, или, например, после ремонта некоторые мебель вынесли и пока нужно сохранить.Есть также дизайн-проект в виде наброска. Он выполняется в течение 5 дней в среднем в нем учитываются все детали и пожелания клиента, когда рисунок нарисован и полностью готов только тогда он может быть представлен на рассмотрение.

Еще форескизний проект, его задача в максимально сжатые сроки предоставить всю информацию, для будущего воплощения.

Эскизный дизайн-проект, целью его, как и в предыдущем является в максимально сжатые сроки предоставить всю информацию, для будущего воплощения.

Базовый проект — это стандартная работа, которая занимает около четырех недель времени.