Интерьер детской комнаты

В среднем трехлетний ребенок спит по 12:00 ежедневно. 10-11 часов ночью и 1-1,5 часа днем. Сон днем более варьируется для трехлетнего, чем для двухлетнего. Трехлетнем малышу может потребоваться больше сна по этому важно чтобы детский матрас  отвечал всем требованиям, в зависимости от событий днем, болезни, изменений в режиме или иные изменения путем развития, который он проходит. Сколько бы времени не спал ваш малыш днем — это именно то, что ему нужно.


Если в доме есть домашние питомцы ,собака или кошка — то их место также можно оборудовать в детской комнате. Это может быть как типичная подстилка, так и уютный диванчик, которые продаются в интернет магазинах для животных. Зоотовары интернет магазин petslike.net предлагает с доставкой по Украине и в широком ассортименте.

У вашего трехлетнего малыша очень занятая жизнь, полная улучшением языка и активным представлением. Это может быть также причиной ночных кошмаров и оживленных снов. Вы не можете, и вам не нужно, пытаться предотвратить эти снам, они помогают ребенку справиться с препятствиями ее дня. Но вы можете помочь ему успокаиваться каждый вечер, следуя его режиму и ритуалу. Другие типы ночных смен являются довольно обычными для этого возраста.

Маленький совет: если вашему ребенку сложно спать без включенного света, поставьте ночник возле нее и научите пользоваться. Хвалите ребенка, если он его выключает, и через несколько недель, она привыкнет спать в темноте. Или постепенно сами затемняют его в течение нескольких недель.